Definidos os finalistas da Copa Curitiba Calçados de futebol soçaite

Data da notícia: 03/12/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131203-182.jpg[/IMG] Em tarde de disputas bastante fortes e clima de decisão dentro de campo, no último sábado, dois movimentados e decisivos confrontos aconteceram marcando os duelos da fase semifinal da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite de Ji-Paraná, 2ª edição 2013. Flamenguinho/Ferro Velho do Negão/Mano Atacado 1 x 4 Aqui Agora Confecções e ainda Curitiba Calçados 1 x 1Destak Distribuidora (Curitiba 3 x 1 nos pênaltis), foram os resultados que dos difiram os dois finalistas da competição organizada pelo empresário Airton Mendes.
Abrindo as semifinais da Copa Curitiba Calçados soçaite, depois de conquistar a liderança do grupo na primeira fase e passar pelo Corintinha nas oitavas de final, o Flamenguinho/Ferro Velho do Negão/Mano Atacado veio a campo bastante confiante para o duelo frente o Aqui Agora Confecções. Nos primeiros minutos a disputa esteve bastante, equilibrada, com os dois times marcando forte e tendo muitas dificuldades para concluir as jogadas a gol. De falta, Fernandinho abriu o marcador para o Aqui Agora.
Ainda no primeiro tempo, contando com desvio da zaga, o Flamenguinho/Mano Atacado empatou a partida, mas o Aqui Agora voltou mais focado para o jogo e em grande atuação do time comando pelo dedicado Luiz Carlos, o Aqui Agora venceu por 4 x 1, com destaque para o jogador Fernandinho, que foi decisivo, contribuindo para sua equipe golear o aguerrido adversário e conquistar uma das vagas para a grande final d Copa Curitiba Calçados soçaite.

Curitiba vence nos pênaltis
Na partida de fundo, o grande público presente no campo da Curitiba Calçados pode prestigiar a mais uma disputa bastante acirrada e tensa, com o duelo entre Curitiba Calçados x Destak Distribuidora. Os dois times haviam se enfrentado na rodada de abertura do campeonato, em 5 de outubro, quando a Curitiba Calçados venceu por 3 x 2 em partida tumultuada que terminou com cinco expulsões do lado da Destak .
Desta feita em situação adversa, com o Destak Distribuidora empolgado após a brilhante vitória que eliminou o favorito Oliveira Ferragens na fase anterior, a partida já começou estudada. As duas equipes buscavam trabalhar a bola, tentando abrir espaços na marcação para chegar as jogadas de ataque, mas sem sucesso nas finalizações. Após algumas tentativas de ambos os lados, com os goleiros Scoponne (Destak) e Wésley (Curitiba) sendo bastante acionados, a equipe Destak Distribuidora abriu o placar nos instantes finais do primeiro tempo,em cobrança da falta próximo a área.
Com desvantagem no placar, o time da Curitiba Calçados voltou para a partida ainda mais ansioso para o gol do empate, mas a marcação adversário dificultava as ações, com a equipe do técnico Leka ficando nervosa vendo o tempo passar e o gol não acontecer. Nos últimos minutos do final, após muito tentar, a bola sobra para Silvinho que bate firma, sem chance para o goleiro Scoponne, 1 x 1 resultado do tempo normal e que levou a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.
Nos tiros livres, Sandrinho abriu a séria marcando para a Curitiba. Wítalo parou nas mãos de Wesley, Rincón fez Curitiba 2 x 0 e Douglas manteve a Destak vivo na disputa,2x1. No entanto Wagner converter o terceiro chute par a Curitiba Calçados, que no próximo sábado (9), às 16 horas vai decidir o título da Copa Curitiba Calçados diante do Aqui Agora.

Texto e fotos: Chico Limeira